Actualizamos la herramienta de Comprobación Rápida de Privacidad (Privacy Checkup) y queremos guiarte sobre una serie de mejoras que hicimos a las configuraciones de Facebook. Esta nueva versión fue ampliada para ayudarte a fortalecer la seguridad de tu cuenta y para que puedas controlar quién ve el contenido que compartes y cómo es utilizada tu información. Sabemos que la privacidad es un asunto personal y hemos sumado algunos consejos acerca de este tema para que puedas tomar las decisiones de privacidad más adecuadas a tus criterios. 

 

Quién Puede Ver lo que Compartes te ayudará a conocer y revisar quiénes pueden ver la información que está en tu perfil, como tu número telefónico, dirección de correo electrónico y tus publicaciones.

Cómo Mantener la Seguridad de Tu Cuenta te ayudará a fortalecer la seguridad de tu cuenta, definiendo una clave más robusta y activando las alertas de login o inicio de sesión.

Cómo pueden Encontrarte en Facebook te ayudará a verificar las distintas formas en que las personas pueden buscarte en Facebook y quiénes pueden enviarte solicitudes de amistad.

La Configuración de tus Datos en Facebook te ayudará a comprender la información que compartes con las apps a los que accedes a través de Facebook. También puedes eliminar los apps que ya no utilices.

La herramienta de Configuración Rápida de Privacidad fue creada en 2014 y para acceder a esta versión renovada en móviles debes utilizar la opción “Configuración y Privacidad”, escoger “Accesos Directos de Privacidad” y luego “Revisar algunas opciones de privacidad importantes”. Desde un computador, puedes acceder vía “Ayuda rápida”. Obtén más información en el Centro de Ayuda.