Nova função do Messenger permite que você apague mensagens para todos

Por Anna Iskikian, gerente de produtos, Messenger

Você já enviou uma mensagem acidentalmente para um grupo errado de amigos, digitou algo incorretamente ou simplesmente quis remover um texto em uma conversa? Você não está sozinho! A partir de hoje, nós estamos lançando uma função para que você apague facilmente sua mensagem no Messenger — seja para uma pessoa ou para um Grupo.

Para usar o recurso, basca tocar na mensagem que você quer apagar e selecionar a opção “Remover para todos”. A mensagem removida será substituída por um aviso a todos na conversa de que o texto foi apagado. Você terá até dez minutos para remover um conteúdo após o seu envio.

Caso queira apagar uma mensagem apenas para você, é possível fazer isso a qualquer hora, selecionando “Remover para você”. Ao escolher esta opção, o texto será removido para você, mas não para os demais membros da conversa.

Como sempre, você pode reportar uma conversa que viola os nossos Padrões de Comunidade. A função “Remover para todos” está disponível para os usuários do Messenger ao redor do mundo nas últimas versões para iOS e Android.



Usamos cookies para ajudar a personalizar conteúdo, mensurar anúncios e fornecer uma experiência mais segura. Clicando ou navegando no site, você concorda em permitir a coleta de informações dentro e fora do Facebook por meio de cookies. Saiba mais, inclusive sobre os controles disponíveis: Política de Cookies